Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
КОНКУРС
КОНКУРС: "Усатый-полосатый"
Началось голосование!
 Проголосовать >>
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

Печеночный паштет с яблоком

Посмотреть на сайте

500 г свежей куриной печени
150 г свинины, лучше с прослойкой
1 большая луковица
утиный, куриный или гусиный жир, примерно 100 г
1/4 яблока, лучше кисло-сладкого
соль, перец

Свинину очень, очень мелко порезать. Половину луковицы порезать крупно. Свинину и лук хорошенько обжарить в 1/4 всего жира до золотистого цвета, выложить в тарелку, оставить остужать.
Печень нарезать очень тонкими полосками, обжарить её до готовности с 1/2 всего жира. Печень должна хорошо прожариться, но оставаться мягкой. Её также оставить остужаться.
Вторую половину луковицы мелко-мелко нарезать и дополнительно порубить ножом, притушить в оставшемся жире до прозрачности, добавить к нему очищенную от кожицы и семян, так же мелко порезанную, четвертинку яблока.
Мясо с луком пропустить через блендер, добавить к нему часть печени и ещё раз хорошо пропустить. Выложить полученную массу в чашку, пропустить через блендер оставшуюся печень. Обе массы хорошо вымешать и добавить к ним лук с яблоком.
Я специально беру для обжарки птичий жир, он не даёт той сладости, присущей сливочному маслу и не застывает так сильно. Так что, паштет можно сразу же из холодильника намазывать на хлеб.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Светлана (Foxxy63)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы из лимона получилось больше сока, перед выжиманием положить лимон в горячую воду на 5 минут, чтобы его согреть.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Сканер мозга"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 02:14:03

 "Задания с 15 января"
Автор: Гость
, сегодня в 01:53:11

 "Школьный травматизм"
Автор: Sunny
, сегодня в 01:49:44

 "Карвинг"
Автор: Зайчёнок
, сегодня в 00:56:35

 "Крабовые палочки с начинкой "Хризан..."
Автор: Зайчёнок
, сегодня в 00:20:00

 "чайные Ёжики"
Автор: Светлана Фр
, 17.1.2010

 "Кухонные посиделки (Здесь можно просто б..."
Автор: bulochka_04
, 17.1.2010

 "30-я Годовщина свадьбы у родителей!"
Автор: An4utka
, 17.1.2010

 "Моя поездка в Германию"
Автор: Pusik
, 17.1.2010

 ""Приготовить просто""
Автор: elfrina
, 17.1.2010

 "Что у нас сегодня на столе - 3"
Автор: Зайчёнок
, 17.1.2010

 "Закуски"
Автор: Зайчёнок
, 17.1.2010

 "Детская одежда по каталогу Ля Редут"
Автор: Светлана Фр
, 17.1.2010

 "Неприятности и грусти"
Автор: Лёка-Бока
, 17.1.2010

 "ИГРА: С чем это едят?"
Автор: Наталек-01
, 17.1.2010

 "ИГРА: Ассоциации"
Автор: Наталек-01
, 17.1.2010

 "Комнатные растения."
Автор: elfrina
, 17.1.2010

 "Просто и вкусно от Елены."
Автор: Nastenka
, 17.1.2010

 "Полдник.Что давать?"
Автор: Kulema
, 17.1.2010

 "Где скачать "Тариф Новогодний"..."
Автор: Сибирячка
, 17.1.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное