Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! ЖУЛЬЕН СО СВИНИНОЙ


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Если Вас разыгрывают, Вы:

Не обращаете внимание
Обижаетесь
Злитесь
Расстраиваетесь
Смеетесь
Придумывайте месть

 
НАШ МИЛЫЙ, УЮТНЫЙ, ДОМАШНИЙ ФОРУМ
         МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Здравствуйте, дорогие подписчики!

 
Объявлен
НОВЫЙ КОНКУРС

Остановись, мгновение! >>
 
 

ЖУЛЬЕН СО СВИНИНОЙ

 
2 луковицы (я красный лук обычно использую во всех блюдах)
2 дольки чеснока
200 г грибов (это мало, лучше больше, но в моем холодильнике только остатки лисичек завалялись)
0,5 кг свинины
50 г масла
1 ст.л. муки
примерно 1 стакан молока
1 ст.л. майонеза
2 ст.л. сметаны
100-150 г сыра
 
Завалялась у меня свининка, не знала, чего бы с ней придумать, т.к. все уже надоело. Решила что-то типа жульена изобразить. Забегая вперед - ну ооооооочень вкусно получилось, даже дети съели! Ритка, впрочем, как всегда, мясо есть не стала, но весь соус с луком и грибами вылизала.

Итак: лук и чеснок мелко порезать, обжарить на сковороде.
 
Посмотреть
фотографию
 
Лисички я тоже мелко порезала и кинула к луку.
 
Посмотреть
фотографию
 
Свинину мелко порезать, обжарить на другой сковороде:
 
Посмотреть
фотографию
 
Выложить первым слоем в кокотницы:
 
Посмотреть
фотографию
 
Затем в кокотницу выложить лук с грабами.
 
Посмотреть
фотографию
 
Сверху залить соусом: растопить кусочек масла, обжарить в нем муку, добавлять по чуть-чуть молоко (принцип, как в Бешамеле). Затем снять с огня, добавить майонез и сметану. Перемешать. Затем добавить натертый сыр.
 
Посмотреть
фотографию
 
Поставить кокотницы в духовку. У меня очень быстро запеклось - минут 20, наверное, вот такое объедение вышло:
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Наташи Олейник (Saechka)
 
 
 

ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ

 
2 пачки творога по 250 г обезжиренного
1 яйцо
100 мл молока или 100 г сметаны
3 ст.л. манной крупы
сода на кончике ложки, гашенная уксусом
сахар по вкусу
щепотка соли
изюм
 
Все смешать и отправить в духовку на 30-40 минут, температура 180-200 С.
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Кириллиной Екатерины
 
 
 
 
 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее.
 
 
 Искусственные роды
Девочки! Только что получила от подруги вот такое сообщение: "привет, ты не знаешь где можно посмотреть инфу и пообщаться по поводу искуственных родов? У меня подружка на 18 неделе, сегодня сказали что генетические изменения и надо делать аборт. Где еще можно анализи сделать и какие, ей ничего не говорят, только направление дали на аборт. Я тут реву весь вечер, не знаюю чем ей помочь.." У кого есть какая инфа, плиз, сбрасывайте. Может не все так страшно. Бывают и врачебные ошибки, и халатное отношение...
 
 Как бы Вы назвали своего котенка?кошачьи клички)
Хочу котенка.Надо выбрать кличку.Кто какие смешные клички знает?Пушок,Тимоша,Клепа,Димка...
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Изумительные вкусности за несколько мин
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
Домовенок
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
КУХНЯ
НОВЫЙ ФОРУМ!

На нашем форуме открылась новая ветка "Вопросы по Американской посуде Corelle", в которой консультанты фирмы НФК+ готовы представить вам новую торговую марку "Corelle" и ответят на интересующие вас вопросы...

Далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное