2 луковицы (я красный лук обычно использую во всех блюдах)
2 дольки чеснока
200 г грибов (это мало, лучше больше, но в моем холодильнике только остатки лисичек завалялись)
0,5 кг свинины
50 г масла
1 ст.л. муки
примерно 1 стакан молока
1 ст.л. майонеза
2 ст.л. сметаны
100-150 г сыра
Завалялась у меня свининка, не знала, чего бы с ней придумать, т.к. все уже надоело.
Решила что-то типа жульена изобразить. Забегая вперед - ну ооооооочень вкусно получилось, даже дети съели! Ритка, впрочем, как всегда, мясо есть не стала, но весь соус с луком и грибами вылизала.
Итак: лук и чеснок мелко порезать, обжарить на сковороде.
Сверху залить соусом: растопить кусочек масла, обжарить в нем муку, добавлять по чуть-чуть молоко (принцип, как в Бешамеле). Затем снять с огня, добавить майонез и сметану. Перемешать. Затем добавить натертый сыр.
Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее.
Искусственные роды
Девочки!
Только что получила от подруги вот такое сообщение:
"привет, ты не знаешь где можно посмотреть инфу и пообщаться по поводу искуственных родов? У меня подружка на 18 неделе, сегодня сказали что генетические изменения и надо делать аборт. Где еще можно анализи сделать и какие, ей ничего не говорят, только направление дали на аборт. Я тут реву весь вечер, не знаюю чем ей помочь.."
У кого есть какая инфа, плиз, сбрасывайте. Может не все так страшно. Бывают и врачебные ошибки, и халатное отношение...
На нашем форуме открылась новая ветка "Вопросы по Американской посуде Corelle", в которой консультанты фирмы НФК+ готовы представить вам новую торговую марку "Corelle" и ответят на интересующие вас вопросы...