Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! ПИРОЖНОЕ СНЕЖКИ


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Флора и фауна
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
 
Добрый день уважаемые подписчики! :)


ВНИМАНИЕ! На форуме стартовали 2 новых новогодних конкурса: Вкусные идеи к Новому году и Идеи к Новому году.
 
 

ПИРОЖНОЕ "СНЕЖКИ"

 
2 белка
1/2 стакана сахарной пудры
3 капли лимонного сока
 
Взбить до пиков, добавить пол стакана молотых и обжаренных грецких орехов. Ложкой для мороженого выложить на противень шарики. Выпекать при 90 градусов примерно 1 час. Дать остыть в духовке. Когда будут готовы обмазать мягким маслом и обвалять в кокосе.
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Натальи (Багира)
 
 
 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

 
Соду и ванилин в тесто лучше недосыпать, чем пересыпать, иначе пироги и торты будут невкусные.

Чтобы приготовить тесто с изюмом, изюм промойте в горячей воде, обсушите, а потом обсыпьте мукой, тогда изюминки распределятся в тесте равномерно.

Песочное тесто не надо месить долго — оно станет плотным и жестким. Бисквитное тесто тоже замешивайте побыстрее и сразу же выпекайте, иначе из бисквита улетучатся пузырьки воздуха и он потеряет вкус и нежность.

Посуду, в которой будете взбивать белки, тщательно вымойте, а потом протрите бумагой, чтобы убрать все следы жира. Белок с капельками жира не взбивается.

Разбивая яйца, следите за тем, чтобы желток остался целым и не попал в белок, иначе взбить белок не удастся.
 
 

СНЕЖИНКИ ИЗ БУМАГИ (мастер-класс)

 
Итак, для изготовления снежинок нам понадобится тонкая-тонкая бумага. В нашем случае использована калька. Берем кусочек кальки. Чем больше кусочек, тем больше будет снежинка, поэтому размеры не принципиальны. П.С.: Если готовую снежинку прогладить утюгом, через марлю или бумагу, то она будет смотреться красивее и натуральнее...

 Мастер-класс >>
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Игры
Полезности
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам FlyLady - Флай Леди
Только интересные новости Saechka.ru
Изумительные вкусности за несколько мин
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
О комнатных растениях
 
ПОКА ДЕТИ СПЯТ
КАК Я РЕШИЛА РОДИТЬСЯ


 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия авторов.
Ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное