Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Ежедневная рассылка рецептов от "ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!"
Выпуск № 201 от 17 декабря 2001 года
: а я такое кушанье знаю, что ты пальчики оближешь.
- Я сам все вкусные кушанья знаю.
- Может : вы, Ардальон Борисыч, знаете все вкусные кушанья, которые делают у вас на родине,
  но как же вы можете знать все вкусные кушанья, которые делаются у меня на родине, если вы
  никогда на моей родине не были?

Ф. К. Сологуб
"Мелкий бес"

РЕЦЕПТЫ на 17 декабря 2001 года
Суп с перловой крупой

Продукты:
300 г баранины, 4 ст. ложки масла, 3 луковицы, 2 ст. ложки перловой крупы, 1 морковь, корешок сельдерея, 1 корешок петрушки, соль, молотый черный и красный перец, зелень.

Описание:
Промытую перловую крупу замочить в воде на несколько часов, затем в этой же воде варить. Мясо нарезать небошльшими кусочками, обжарить в масле, добавить в перловку и варить. Во время варки добавить тертый сельдеорея, петрушку, морковь, обжаренный в масле лук, соль, перец. В готовый суп положить масло (почайной ложке на порцию), посыпать его красным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки.

Желе яичное

Продукты:
4 яичных желтка, 2 стакана молока, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка ореховых ядер, 15 г желатина, щепотка ванилина.

Описание:
Желатин залить водой на 1 ч для набухания. Яичные желтки растереть с сахаром. Молоко вскипятить, растворить в нем набухший желатин. Горячее молоко влить постепенно в массу яичных желштков, размешивая, добавить ванилин. Желе разлить в стеклянные вазочки или смазанные оливковым маслом формочки. Поставить в холодильник для застывания. Подавать желе с консервированными фруктами или фруктовым соком.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное