Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Ежедневная рассылка рецептов от "ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!"
Выпуск № 191 от 07 декабря 2001 года
: а я такое кушанье знаю, что ты пальчики оближешь.
- Я сам все вкусные кушанья знаю.
- Может : вы, Ардальон Борисыч, знаете все вкусные кушанья, которые делают у вас на родине,
  но как же вы можете знать все вкусные кушанья, которые делаются у меня на родине, если вы
  никогда на моей родине не были?

Ф. К. Сологуб
"Мелкий бес"

РЕЦЕПТЫ на 07 декабря 2001 года
Кролик тушеный

Продукты:
800 г мяса кролика, соль, молотый перец, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сметаны.

Описание:
Промытое, нарезанное кусками мясо обсушить в чистом полотенце и жарить в растопленном на сковороде жире до образования коричневой корочки. Мясо положить в кастрюлю, добавить соль, перец, лук, бульон или сок со сковороды. Тушить под крышкой, не вываривая всю жидкость, по мере надобности добавлять ее. Когда мясо станет мягким, жидкость загустить мукой, разбавленной сметаной. Подавать блюдо с соусом в глубокой тарелке. На гарнир подать отварной картофель (рис или крокеты).

Крокеты из сельдерея

Продукты:
2 корня сельдерея, 2 стакана вареного риса, 2 ст. ложки масла, бульон, 3 яйца, перец, соль, молотые сухари, растительное масло или жир.

Описание:
Корень сельдерея очистить, натереть на терке и тушить в небольшом количестве воды с маслом. Яйца взбить, смешать с вареным рисом, добавить соль, перец и тушеный сельдерей (без жидкости). Сформовать круглые или продолговатые крокеты, смочить их в яйце, панировать в сухарях и жарить во фритюре.

"Снежки"

Продукты:
1 л молока, 3 яйца, 3 ст. ложки сахарного песка, щепотка ванилина

Описание:
Отделить желтки от белков, белки взбить, добавляя соль и половину сахара. В кипящее молоко ложкой класть большие хлопья пены из белков, переворачивая их, прогревать, вынимать шумовкой и раскладывать в порционные тарелки. Яичные желтки растереть с остальным сахаром, добавить ванилин, чайную ложку муки, размешать, разбавить кипяченым молоком, вылить в кастрюлю и на слабом огне, помешивая, прогреть до загустения. Соус быстро охладить, разлить в тарелки, подать к "снежкам".

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное