Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Ежедневная рассылка рецептов от "ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!"
Выпуск № 197 от 13 декабря 2001 года
: а я такое кушанье знаю, что ты пальчики оближешь.
- Я сам все вкусные кушанья знаю.
- Может : вы, Ардальон Борисыч, знаете все вкусные кушанья, которые делают у вас на родине,
  но как же вы можете знать все вкусные кушанья, которые делаются у меня на родине, если вы
  никогда на моей родине не были?

Ф. К. Сологуб
"Мелкий бес"

РЕЦЕПТЫ на 13 декабря 2001 года
Дичь, тушенная под соусом с изюмом

Продукты:
2 кг дичи, говядина или нежирная свинина, 100 г шпика, 50 г масла, 100 г перцового печенья, 1 ст. ложка изюма, соль. Для маринада: 1 стакан столового уксуса, 5 горошин перца, 2 луковицы, лавровый лист, 2 бутона гвоздики, вкусовые коренья, 0,5 л воды.

Описание:
Для маринада вскипятить воду, добавить очищенный сельдерей, кольца лука и кружочки петрушки, специи, варить 10-15 мин, затем добавить уксус и дать маринаду остыть. Промытое мясо положить в стеклянную или эмалированную посуду, залить приготовленным маринадом, прижать крышкой и гнетом, поставить в прохладное место. Мариновать мясо 3 дня, время от времени перемешивая. Перед тепловой обработкой обсушить тряпочкой мяса, нашинковать продолговатыми кусочками шпика. В кастрюле растопить жир,поместить в нее мясо, на сильном огне или в духовке обжарить его с обеих сторон до образования коричневой корочки, затем добавить маринад и тушить в закрытой крышкой кастрюле. Размягченное мясо вынуть, жадкость процедить, довести до кипения, добавить раскрошенное перцовое печенье и изюм. Соус проварить. Добавить по вкусу соль, сахар, еще раз прогреть. Подавать блюдо с жареным картофелем и салатом из красной капусты.

Фруктовый компот с орехами

Описание:
Консервированный фруктовый компот разложить в порционную посуду, сверху покрыть взбитыми сливками и посыпать мелко рублеными орехами.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное