Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

<xhtml>
<xhead>
<style type="text/css">
<!--
 .sm { font-size:12px;font-family:Arial,Helvetica,sans-serif; color:#661111;
font-weight:bold }
 .sm2 { font-size:12px;font-family:Tahoma,Arial,Helvetica,sans-serif }
 .vyp { font-size:17px;font-family:Arial,Helvetica,sans-serif; font-weight:bold;
color:#edede1 }
 .vyp2 { font-size:13px;font-family:Arial,Helvetica,sans-serif; font-weight:bold;
color:#edede1 }
 .hleb { font-size:13px;font-family:Arial,Helvetica,sans-serif; font-weight:bold;
color:#661111 }
 .daf { font-size:12px;font-family:Arial,Helvetica,sans-serif; font-style:oblique;
color:#edede1 }
 .daf2 { font-size:17px;font-family:Arial,Helvetica,sans-serif; font-weight:bold;
color:#661111 }
 .daf3 { font-size:17px;font-family:Arial,Helvetica,sans-serif; font-weight:bold;
color:#edede1 }
// -->
</style>
<xtitle>Выпечка.ру<x/title>
<x/head>

<xbody bgcolor="#edede1" topmargin="0" leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0">

<table width="100%" height="100%" border="2" cellspacing="4" cellpadding="10"
bordercolor="#661111">

<tr valign="top">
<td bgcolor="#661111" colspan="3">
<center>
<font class="vyp">Ежедневная рассылка рецептов от
"<a href="http://www.vypechka.ru"; class="daf3">ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!</a>"</font><br>
<font class="vyp2">Выпуск  № 1 от 31 мая 2001 года</font>
</center>
</td>
</tr>

<tr>
<td valign="top" colspan="3">
<font class="sm2">
… а я такое кушанье знаю, что ты пальчики оближешь.<br>
- Я сам все вкусные кушанья знаю.<br>
- Может … вы, Ардальон Борисыч, знаете все вкусные кушанья, которые делают у
вас на родине,<br>
&nbsp но как же вы можете знать все вкусные кушанья, которые делаются у меня
на родине, если вы<br>&nbsp никогда на моей родине не были?
<p align="right">
Ф. К. Сологуб<br>
"Мелкий бес"
</p>
</font>
</td>
</tr>

<tr>
<td colspan="3" align="left">
<font class="sm2">

<p align="justify">Доброго времени суток, Друзья!<br>
Перед вами первый выпуск ежедневной рассылки рецептов от "ВЫПЕЧКА.РУ".
Мы решили помочь вам в выборе меню. Чтобы не думать каждый день "Что бы  такого
сготовить?"  ВЫПЕЧКА.РУ будет ЕЖЕДНЕВНО высылать оригинальные рецепты - меню
на каждый день!
</p>

<p align="justify">Чтобы встретиться с ними, не надо далеко ходить. Достаточно
сесть за обеденный стол, и мы увидим продукты, которые ежедневно едим и пьем,
и которые сопровождают нас всю жизнь.
Но много ли мы знаем о наших старых знакомых? Окиньте взглядом накрытый к обеду
стол: что можете рассказать о каждом или хотя бы о некоторых из продуктов. Уверены,
рассказано будет не так уж и много. Между тем у каждого продукта своя родословная,
своя интересная и увлекательная история.
</p>

<p align="justify">В этом выпуске мы будем говорить о хлебе.
Нет хлеба - нет и обеда! К нему первому тянутся руки. Не одно тысячелетие минуло
с тех пор, когда из мучнистых зерен люди впервые испекли пшеничный каравай и
нарекли его хлебом.
С тех пор хлеб занимает в питании первое место. Ни один продукт не может сравниться
с ним по способности восстанавливать силы. Половину необходимой для жизнедеятельности
энергии дает хлеб.
<br>
В России выпекается хлеб около 800 наименований. Только наша отечественная хлебопекарная
промышленность производит его из чистого зерна, без посторонних примесей.
Вкус и аромат наших буханок, калачей, лепешек, батонов неповторим. Американские
пекари, побывавшие на одном из наших хлебозаводов, написали в книге посетителей:
"Русский хлеб,  как и русская музыка, не имеет себе равных".
Мы встречаемся с ним каждый день, без него не обходится ни скромный завтрак,
ни будничный обед, ни праздничный стол. Во все времена хлеб был и остается мерилом
благополучия народа, важнейшим продуктом, способным прокормить человека в самую
черную годину жизни. К сожалению, порой мы забываем, как он достается, забываем
о том, что в хлебе воплощен труд миллионов.
<p align="justify">
Как появился хлеб на земле? Об этом в следующем выпуске.
</p>
<p align="justify">
А пока порекомендую вам прочитать статью "Хлеб бывает разный"<br>
Специалистам в области хлебопечения советую посетить сайт компании
<a href="http://www.hlebsnab.udmnet.ru"; class="hleb">"Хлебснаб"</a> и узнать
о новом поколении российских и импортных улучшителях хлеба.
</p>
</font>
</td>
</tr>

<tr>
<td colspan="3" align="center" bgcolor="#661111">
<font class="vyp2">РЕЦЕПТЫ на 1 июня 2001 года</font>
</td>
</tr>

<tr valign="top">
<td width="33%">
<font class="sm2"><h5>Суп куриный с сыром</h5>
<p align="justify"><b>Продукты:</b><br>
1 кг куриного мяса, 1 луковица, 1 лавровый лист, 0,5 стакана риса, зелень петрушки,
100 г сморчков.
</p>
<p align="justify"><b>Описание:</b><br>
Подготовленное куриное мясо залить холодной водой, варить, снимая пену. Через
1 ч всыпать специи и варить еще 20 мин, затем добавить отдельно сваренные сморчки,
рис и мелко нарезанную зелень петрушки. Мясо из супа вынуть, нарезать мелкими
кусочками, положить снова в суп или использовать для другого блюда.
</p>
</font>
</td>
<td width="34%">
<font class="sm2"><h5>Яйца со шпинатом.</h5>
<p align="justify"><b>Продукты:</b><br>
300 г белого хлеба, 4 яйца, 1 стакан молока, соль, мускатный орех, 500 г шпината,
3 ст. ложки масла.
</p>
<p align="justify">
<b>Описание:</b><br>
Промытый шпинат измельчить и тушить в кастрюле с маслом, добавить соль и тертый
мускатный орех. Белый хлеб нарезать кубиками или полосками, обжарить в кипящем
жире до подрумянивания. Яйца взбить, добавить молоко, соль, этой смесью залить
белый хлеб и, перемешивая, прогреть до загустения. Затем яичницу с белым хлебом
выложить на приготовленное  пюре шпината.
</p>
</font>
</td>
<td width="33%">
<font class="sm2"><h5>Кофейное мороженое</h5>
<p align="justify"><b>Продукты:</b><br>
4 яйца, 100 г сахара, 500 г растворимого кофе, 0,5 стакана воды, 200 г сливок,
шоколад.
</p>
<p align="justify">
<b>Описание:</b><br>
Кофе залить кипятком, яйца растереть с сахаром, добавить горячий кофе, размешать,
охладить. Взбить сливки, замесить с яично-кофейной массой, разложить в порционную
посуду, заморозить. Подавая на стол, посыпать натертым шоколадом.
</p>
</font>
</td>
</tr>


<tr>
<td align="center" bgcolor="#661111">
<font class="vyp2">ОВОЩИ И ФРУКТЫ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ</font>
</td>
<td align="center" bgcolor="#661111">
<font class="vyp2">ГАРНИРЫ К ГОРЯЧИМ МЯСНЫМ И РЫБНЫМ БЛЮДАМ</font>
</td>
<td align="center" bgcolor="#661111">
<font class="vyp2">СОУСЫ<br>(ГОРЯЧИЕ СОУСЫ)</font>
</td>
</tr>

<tr valign="top">
<td>
<font class="sm2"><h5>Салат зеленый</h5>
<p align="justify">
<b>Описание:</b><br>
Cалат перебрать, удалить увядшие, испорченные листья, здоровые листья  промыть
под краном или в большом количестве воды, откинуть на сито, дать воде стечь.
Приготовляя небольшую порцию салата, листья можно осушить полотенцем или салфеткой.
Подготовленные листья нарезать нержавеющим ножом. В сметану добавить мелко нарезанные
укроп и зеленый лук, соль, сахар. При желании добавить кружочки редиса, огурцов.
Двумя вилками слегка перемешать все. Никогда не перемешивайте салат ложкой,
как мешают кашу - он будет иметь неприглядный вид. Не забывайте, что салат подают
сразу после приготовления - при хранении он теряет часть витаминов. Салат можно
подать к мясным и рыбным блюдам.
</p>
</font>
</td>
<td>
<font class="sm2"><h5>Картофель, печенный в золе</h5>
<p align="justify">
<b>Описание:</b><br>
Неочищенные промытые одинаковой величины клубни картофеля положить в горячую
золу костра или печи, зарыть в нее и печь. Испеченный картофель поместить на
сито, встряхивая, освободить от лишней золы и углей, вытереть чистой тряпочкой,
подать на блюде. Этот гарнир можно подать к сельди, соленому творогу, жареному
мясу.
</p>
</font>
</td>
<td>
<font class="sm2"><h5>Коричневый соус</h5>
<p align="justify">
<b>Продукты:</b><br>
2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0,5 л бульона или воды, соль, перец, 1
лавровый лист, 1 ст. ложка сметаны.
</p>
<p align="justify">
<b>Описание:</b><br>
В кастрюле растопить масло, пассеровать до светло-коричневого цвета муку, развести
ее бульоном или водой, проварить на слабом огне, помешивая, добавить соль и
специи, сметану.
</p>
</font>
</td>
</tr>

<tr>
<td colspan="3" align="center" bgcolor="#661111">
<font class="vyp2">
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ
</font>
</td>
</tr>

<tr valign="top">
<td align="center" valign="middle" colspan="3">
смотри на <a href="http://www.vypechka.ru"; class="daf2">http://www.vypechka.ru</a>;
</td>
</tr>

<tr>
<td align="left" bgcolor="#661111" colspan="3">
<font class="daf">
На сегодня все!<br>
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:<br>
автор рассылки - <a href="mailto:hlebsnab@udmnet.ru" class="daf">Гаврилов Александр</a><br>
ведущий расылки - <a href="mailto:daf_daf@mail.ru" class="daf">Андрей Дубровин</a>
</font>
</td>
</tr>

</table>

<x/body>
<x/html>

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Relayed by Corbina
Рейтингуется SpyLog

В избранное