Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Выпечка.ру
Новости сайта На сайте Vypechka.ru Вы всегда можете:
На следующей неделе открывается рубрика "Перед зеркалом". Советы косметологов, парикмахеров, стилистов, визажистов.
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ
Большая пицца

Продукты теста:
750 г муки, 40 г дрожжей, 2 чашки воды, соль.

Продукты начинки:
1 стакан засахаренных черешень 1 яйцо

Продукты поверхности:
1 банка томатного пюре, орегано, соус с гвоздичным перцем, 12 полосок сыра шириной в 2 см, 2 банки филе сельди, 2 помидора, 10 ломтиков ветчины, 150 г грибов, 500 г любой рыбы, 12 маслин, 300 г тертого сыра, растительное масло.

Описания:
Приготовленное тесто раскатать и придать ему форму прямоугольника, загнуть края и уложить на покрытый фольгой лист. Сбрызнуть тесто маслом и намазать на него слой томатного пюре. Посыпать орегано. Сверху по длине прямоугольника положить полосы сыра, а поперек - кусочки филе сельди, чтобы получились квадраты. Квадраты заполнить ломтиками ветчины, томатами, грибами и любой рыбой. Добавить немного соуса, посыпать сыром и украсить верх маслинами. Поставить на 20 минут в разогретый духовой шкаф, после чего тотчас подавать на стол.

РЕЦЕПТЫ
Пирог-яблочник слоеный с мармеладом

Продукты теста:
1 яйцо , 2 ст. ложки молока , 1 полная ст. ложка размягченного сливочного масла , 1 ст. полная ложка, сахарного песка , мука, сколько возьмет тесто , щепотка соли.

Продукты начинки:
домашнее яблочное повидло или джем.

Описание:
Приготовление пирога. Из всех продуктов, предложенных в рецептуре, вымешать крутое, как для лапши, тесто. Разделить его на 4 части и раскатать каждую в тонкий корж. Выпечь коржи в горячей духовке и уложить на блюдо, смазывая каждый слоем яблочного джема или густого домашнего яблочного повидла. Оформление пирога. Слегка уплотнить пирог руками, поверхность так же смазать джемом и украсить красиво нарезанными ломтиками консервированных или свежих фруктов, ягод из варенья или ломтиками мармелада.

Яблочный штрудель

Продукты теста:
4,5 стакана муки 1 столовая ложка сухих дрожжей "Паша" Половина пакета маргарина 1 стакан тёплой воды 1 столовая ложка сахарной пудры 1 чайная ложка соли 1 яйцо 1 десертная ложка сахарного песка 1 яичный желток (для смазывания поверхности)

Продукты начинки:
2 яблока 1 чайная ложка корицы 1 чайный стакан толчённых грецких орехов 2 столовой ложки сухого изюма 2 чайной ложки ванилина

Описание:
Сперва растворите сухие дрожжи в одном стакане тёплой воды с одной десертной ложкой сахарного песка и выстойте в течении 10 минут, чтобы поднялись. Раскройте в муке по середине ямку, влейте туда дрожжи, прибавьте соль, яйца, сахарную пудру и маргарин и размешайте. Месите примерно 10 минут до тех пор, пока не получится тесто мягкости мочки уха. Накрыв сверху, выстойте примерно 40 минут в тёплом месте, чтобы поднялось.
Когда тесто достаточно закиснет и достигнет двойной величины раскатайте на посыпанной мукой поверхности в круглой форме. Приготовив в сыром виде начинку состоящую из натёртых двух яблок и смеси других продуктов начинки, распределите эту начинку на тесте и сверните тесто в виде рулона. Намазав сверху желтком пеките примерно 15 минут в духовке нагретой до 200°С или в духовке сродного жара. Вынув из духовки украсьте поверхность мармеладом.

Крем заварной абрикосовый.

Описание:
Готовить так же, как основной, но взять 1/2 часть молока и добавить 1/2 ст. абрикосового мармелада или 1 ст. л. абрикосового ликера.

Печенье Колбаска.

Описание:
500 гр. печенья, 1 ст. л. молока, 300 гр. орехов, 1 ст. сахара, 2 ст. л. какао, 300 гр. масла. Молоко с сахаром довести до кипения и как остынет вбить масло. Печенье и орехи пропустить через мясорубку, все перемешать и завернуть в целлофан и в холодильник.

Удачи, успехов, всех благ. Ведущий рассылки     daf

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное