Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware Вишневый квас


Добрый  день уважаемые подписчики!

Выпуск № 48

     Сегодня я предлагаю Вам рецепт для Емкости  Гигант: Вишневый квас

    Ингредиенты:

    2,5 кг вишни, 25 г изюма, 200 г сахара, 5 л воды.

 

    Способ приготовления:

1.    Вишню промыть, не удаляя косточки при помощи Двойного дуршлага.

2.    Залить охлажденной кипяченой водой в Емкости Гигант, добавить сахар, изюм, и оставить для сбраживания при комнатной температуре на 2-3 дня.

3.    Забродивший квас подавать в охлажденном виде.

    Изделия TW:

    Двойной дуршлаг, Емкость Гигант.

Приятного аппетита!

Лидия.

http://vseprodom.com/


В избранное