Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Здоровое питание - легко!

  Все выпуски  

Здоровое питание - легко!


Подписка на бесплатный мини-курс

«Практическая кулинария для худеющих» здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

 

 

Строгая диета - самый доступный и дешевый способ похудеть?

Узнайте правду здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Формула СПП на страже вашей красоты!

Здравствуй, уважаемый подписчик!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Получите от меня очередную порцию рецептов вкусных, полезных и не слишком калорийных блюд.

Сырные кнедли с рагу из томатов

На 8 порций понадобится: 350 г ржаного хлеба, 200 мл молока, З яйца, 200 г твердого сыра, соль, перец, 1 шепотка мускатного, ореха, 1000 г мясистых томатов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла, несколько веточек базилика.
Хлеб искрошить. Молоко слегка взбить с яйцами, залить хлеб и дать ему 20 мин постоять. Сыр натереть на мелкой терке, соединить с хлебной массой, посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.
Томаты обдать кипятком, снять кожицу, удалить семена, мякоть крупно порубить. Лук и чеснок очистить, порубить и потушить в оливковом масле до прозрачности. Добавить томаты, тушить еще 10 мин. Посолить и поперчить. Базилик порубить. Половину базилика ввести в хлебно-сырную массу, а остаток в конце приготовления соединить с тушеными томатами.
В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Из хлебно-сырной массы двумя смоченными водой ложками сделать клецки, положить в кипящую воду и варить на среднем огне 10 мин.
Рагу из томатов разложить на подогретые тарелки, а поверх — сырные клецки. К этому блюду хорошо подать листовой салат.
Примерная питательная ценность 1 порции: 260 ккал.

 

Рыбный суп в редькой

На 8 порций понадобится: 2 литра воды, голова сома или другой рыбы, 2 картофелины, 1 банка консервированной красной фасоли, 4 черных редьки, 5 ст. ложек томатной пасты, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, смесь пряностей для рыбных блюд.
Сварить рыбный бульон, голову рыбы вытащить, остудить, мясо отделить от костей и снова положить в суп. Добавить в суп очищенный и нарезанный кубиками картофель, очищенную и натертую на крупной терке редьку и фасоль из банки. Варить до готовности картофеля, посолить, добавить приправу и за пять минут до готовности – поджарку. Для приготовления поджарки пассировать с минимальным количеством масла мелко нарезанные лук и чеснок, томатную пасту.
Примерная питательная ценность 1 порции: 160 ккал

 

Японский фруктовый салат

На 4 порции понадобится: 2 апельсина, 3 помидора, 1 банка консервированных ананасов, 2-3 ст. ложки сливок, лимонный сок, листовой салат, соль и сахар по вкусу.
Ломтики помидоров и апельсинов поставьте на время в холодильник. Перед подачей на стол смешайте их вместе с кусочками ананасов и выложите на листья салата, сверху полейте сливками, взбитыми с лимонным соком, солью и сахаром.
Примерная питательная ценность 1 порции: 90 ккал.

 

Рулетики из индейки

На 6 порци1 понадобится: 400 г филе индейки, 2 яблока, 100 г мягкого чернослива, 30 г сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, 3 ст. ложки пшеничной муки, для льезона взбейте 2 яйца с 2 ложками молока.
Приготовьте фарш: очищенные и нарезанные соломкой яблоки смешайте с измельченным черносливом, добавьте сахар и еще раз перемешайте. Тонко отбитое филе индейки посыпьте солью, на середину положите фарш, заверните края филе в виде конвертов, запанируйте в муке, смочите в льезоне и обжарьте в сливочном масле. До готовности доведите мясо в духовке.
Примерная питательная ценность 1 порции: 340 ккал.

 

Семга с манго

На 1 порцию понадобится: 160 г семги, 10 мл растительного масла, 50 г манго, 10 г репчатого лука, половина ст. ложка майонеза, столько же, тертого сыра, оливки, лимонный сок, зелень, перец и соль по вкусу.
Филе семги приправьте, натрите лимонным соком, лук измельчите и обжарьте. Выложите на смазанный маслом противень семгу, на нее - ломтики манго, жареный лук, нарезанные колечками оливки. Сверху посыпьте все сыром и майонезом нарисуйте решетку, запекайте в духовке при температуре 250 градусов 15-20 минут. При подаче посыпьте измельченной зеленью.
Примерная питательная ценность 1 порции: 420 ккал.

 

Если тебе нравятся рецепты, которые я привожу в своей рассылке, и у тебя еще нет книги, в которой я их собрала («Всегда в форме!»), скачать ОГЛАВЛЕНИЕ книги, чтобы узнать о ней подробнее, ты можешь по этой прямой ссылке: http://figura.stilno.info/ogl.zip. А приобрести этот сборник рецептов вкусных и полезных низкокалорийных блюд можно здесь: http://stilno.info/shopgold/forma.html

 

Если ты еще не подписалась на мой новый мини курс «Практическая кулинария для худеющих» , сделай это прямо сейчас!

 

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Если в твоем почтовом клиенте форма не работает, или ты получаешь рассылку в текстовом виде, оформить подписку на мини-курс ты сможешь здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

 

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало ты можешь по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же ты сможешь получить от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

Перешли этот выпуск своей подруге!

 

Свои вопросы и пожелания присылай мне на адрес zdorovie@stilno.info

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 


В избранное