Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Здоровое питание - легко!

  Все выпуски  

Здоровое питание - легко!


Подписка на бесплатный мини-курс

«Практическая кулинария для худеющих» здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

 

 

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачай полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнай подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер книгу рецептов "Всегда в форме!"

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих".

 

Только до 27 Ноября!
Для тех кто хочет сделать семейную жизнь счастливой, радостной, без ссор и скандалов.
Отменный набор руководств
в одном комплекте и на очень интересный условиях!
Узнайте подробности здесь:

 

Здравствуй, уважаемый подписчик!

Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Получите от меня очередную порцию рецептов вкусных, полезных и не слишком калорийных блюд.

Зразы из судака с зеленым горошком

На 4 порций понадобится: 700 г филе судака, 1 яйцо, 100 г белого хлеба, 1 стакан молока, 2 луковицы, 400 г консервированного зеленого горошка, 2 яичных желтка, 1 стакан белой панировки, соль, перец по вкусу.
Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб без корки размочить в молоке, затем отжать. Филе судака, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить в нем лук, 3 мин. Зеленый горошек и лук измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить желтки, перемешать.
Из рыбного фарша слепить лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки из горошка и лука. Сформовать зразы, обвалять их в муке и приготовить в духовке или на пару.
Овощную начинку для рыбных зраз можно сделать из консервированной кукурузы, моркови или тыквы. Технология приготовления такая же.
Питательная ценность одной порции – примерно 340 ккал.

 

Суп-пюре из красной чечевицы

На 4 порций понадобится: 500 г воды или бульона, 80 г красной чечевицы, 1 баклажан, 150 г тыквы, 1 луковица, 1 морковка, 1 ст. ложка оливкового масла, пряные сухие травы, соль, красный перец.
Очищенную и нарезанную кубиками тыкву и промытую чечевицу опустить в кипящий бульон. Лук очистить и мелко нарезать, морковь очистить и натереть на терке, баклажаны нарезать кубиками. Пассировать в масле лук, добавить морковь, затем баклажаны и обжарить все вместе, при необходимости добавив воду. Обжаренные овощи добавить в суп и варить 10 минут. Снять кастрюлю с огня, сделать из супа пюре и снова поставить на огонь. Добавить соль, перец, травы, довести до кипения и выключить огонь.
Питательная ценность одной порции – примерно 130 ккал.

 

Марокканская овощная похлебка

На 6 порций понадобится: что нужно: 4 морковки, 1 стебель черешкового сельдерея, 3 ст. л. оливкового масла, 0,5 кг капусты, 1 крупный зубчик чеснока, 1 луковица, 2 красных сладких перца, 2 крупных помидора, пучок кинзы, соль по вкусу.
Морковь и сельдерей вымыть, очистить, мелко нарезать. В кастрюле, где будет вариться похлебка, разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить в нем морковь и сельдерей, 10 мин.
Капусту нашинковать. Чеснок очистить, измельчить. Добавить капусту и чеснок в кастрюлю с овощами. Приправить солью. Убавить огонь до минимума и тушить, помешивая, 10 мин. При необходимости влить немного воды.
Сладкий перец и помидоры вымыть. Перцы разрезать на 4 части, удалить сердцевину. На помидорах сделать крестообразный надрез. Овощи сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и запечь на гриле (или в духовке при температуре 200С), 10 мин. С помидоров и перцев снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
Лук очистить, измельчить. Переложить в кастрюлю к тушеным овощам, перемешать, влить 1 л воды. Довести до кипения. Варить под крышкой 13 мин. Помидоры и перец положить в кастрюлю с похлебкой и сразу же снять с огня. Накрыть и дать настояться 15 мин.
Питательная ценность одной порции – примерно 180 ккал.

 

Бананы в желе из йогурта и киви

На 4 порций понадобится: 2 банана, 200 г йогурта, 5 шт. киви, 50 г сахара, лимонный сок, 30 г желатина, 100 г воды.
Желатин залить холодной кипяченой водой на 30 мин, затем прогреть на водяной бане до растворения. 4 киви очистить от кожицы и протереть через сито. В йогурт добавить сахар, пюре из киви, лимонный сок по вкусу, распушенный желатин и перемешать. В разъемную форму выложить нарезанные кружочками бананы и залить приготовленной массой. Поставить в холодильник на 2 часа.
При подаче украсить блюдо ломтиками киви.
Питательная ценность одной порции – примерно 200 ккал.

 

Салат из свеклы с яблоками

На 2 порции понадобится: 200 г свеклы, 200 г яблок,30-40 г тертого хрена, 100 г нежирной сметаны, сахар, соль.
Свеклу очистить и натереть на мелкой терке, яблоки вместе кожурой – на крупной. Все соединить, добавить сахар, соль, хрен, сметану и тщательно перемешать.
Питательная ценность одной порции – примерно 180 ккал.

Суп молочный с овощами

На 4 порции понадобится: 200 г белокочанной капусты, 200 г тыквы, 100 г моркови, 100 г консервированного горошка, 1 литр молока.
Капусту нарезать квадратиками, морковь очистить и нарезать кубиками. Подготовленную морковь залить до половины объема и припустить в течение 10-15 минут, затем положить капусту и еще припустить 10 минут. В суп добавить нарезанную кубиками тыкву, горячее молоко, соль и довести до кипения.
Питательная ценность одной порции – примерно 185 ккал.

 

Суп красный-желтый-зеленый

На 4 порции понадобится: 1л воды, 200 г тыквы, 300 г брокколи, разделенной на соцветия, 1 красная луковица, петрушка, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, карри, паприка, острый перец.
В кипящую воду опустить очищенную и нарезанную кубиками тыкву и брокколи, разделенную на соцветия. Лук мелко нарезать, пассировать на сливочном масле. Когда овощи будут практически готовы, добавить в суп лук, специи, варить еще пять минут, в самом конце добавить мелко нарезанную петрушку.
Питательная ценность одной порции – примерно 180 ккал.

 

 

Если тебе нравятся рецепты, которые я привожу в своей рассылке, и у тебя еще нет книги, в которой я их собрала («Всегда в форме!»), скачать ОГЛАВЛЕНИЕ книги, чтобы узнать о ней подробнее, ты можешь по этой прямой ссылке: http://figura.stilno.info/ogl.zip. А приобрести этот сборник рецептов вкусных и полезных низкокалорийных блюд можно здесь: http://stilno.info/shopgold/forma.html

 

Если ты еще не подписалась на мой новый мини курс «Практическая кулинария для худеющих» , сделай это прямо сейчас!

 

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Если в твоем почтовом клиенте форма не работает, или ты получаешь рассылку в текстовом виде, оформить подписку на мини-курс ты сможешь здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

 

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало ты можешь по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же ты сможешь получить от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

Перешли этот выпуск своей подруге!

 

Свои вопросы и пожелания присылай мне на адрес zdorovie@stilno.info

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 


В избранное