К чаю или кофе всегда хочется чего-то сладенького и вкусненького. В сегодняшний рецепт пирога входит чай, чье добавление вместе с имбирем добавляет бисквиту интересный и необычный вкус. Самые разные рецепты выпечки вы найдете на http://kulinyamka.ru/. Нам понадобится: 240 мл воды 1 ложка черного чая 200 г муки 1 ложечка сухих дрожжей 1 ложечка пищевой соды [...]
Карпаччо — изысканная закуска к любому столу. И, как оказалось, карпаччо может быть не только из говядины, но и даже из помидоров. Готовится быстро, красиво смотрится на столе, а еще это отличный способ подать помидоры оригинально и необычно. Итак, нам понадобятся: 2 больших помидора (лучше твердых сортов) 10 анчоусов 6 ч. ложек оливкового масла 2 [...]
В испанской кухне для выпечки пирожков (эмпанад) используют тонкое дрожжевое тесто, слоеное или тесто бризе. Пирожки эти не только выпекают, но и часто жарят в раскаленном масле. Самый распространенный вариант эмпанад – с тунцом и помидорами. Сегодня я предлагаю простой вариант – с сосисками и сыром. Нам понадобится: лист теста бризе 12 сосисок 150 г [...]