Батон нарезать тонкими ломтиками, каждый обжарить с одной стороны на растительном масле до румяной корочки. Пока обжаривается батон, почистить 3 зубчика чеснока, измельчить и смешать с 200 граммами майонеза. Вытаскивая ломтики батона, обмазывать их, пока теплые, смесью чеснока с майонезом. После того, как все ломтики будут обжарены, сверху на каждый кладем на одну половину тонко нарезанные ломтики помидора, а на другую- шпроту.
Консервированную шпроту предварительно нужно разделитьвдоль, но не полностью, а так, чтобы она была одним широким кусочком. Если шпроты большие, достаточно половинки.
Приятного аппетита! Ведущая рассылки Виктория. Свои отзывы и предложения Вы можете присылать по адресу tativanova77@yandex.ru