← Ноябрь 2009 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
5
|
6
|
7
|
8
|
||
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Статистика
0 за неделю
Вкусняшки Школа гастронома №20, 2009
Вкусные вкусняшки Рассылка для женщин Здравствуйте, уважаемые подписчики! Сегодня 2 рецепта из журнала <Школа гастронома> No20, 2009. 1. Брускетта с сыром Брускетта - запеченный на гриле хлеб с различными добавками. 4 куска пышного белого хлеба 125 г мягкого сыра с ароматным перцем 2 красных сладких хлеба 12 крупных маслин без косточек 2 ст.л. бальзамического уксуса 4 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сахара Соль, перец по вкусу Приготовление Перцы вымыть, обсушить, сбрызнуть 1 ст.л. растительного масла. З...
Вкусняшки Школа гастронома №20, 2009
Вкусные вкусняшки Рассылка для женщин Здравствуйте, уважаемые подписчики! Сегодня 2 рецепта из журнала <Школа гастронома> No20, 2009. 1. Брускетта с сыром Брускетта - запеченный на гриле хлеб с различными добавками. 4 куска пышного белого хлеба 125 г мягкого сыра с ароматным перцем 2 красных сладких хлеба 12 крупных маслин без косточек 2 ст.л. бальзамического уксуса 4 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сахара Соль, перец по вкусу Приготовление Перцы вымыть, обсушить, сбрызнуть 1 ст.л. растительного масла. З...