Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Корейский салат из кольраби и моркови


  • 1 средний кочан кольраби,
  • 1 морковка среднего размера,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1/3 ч.л. молотого красного перца,
  • соль - по вкусу,
  • кинза - по желанию,
  • соевый соус - по желанию.

  1. Кольраби и морковь вымойте, очистите, натрите на корейской терке.
  2. Корейский салат

  3. Нагрейте на сковороде растительное масло, добавьте в него красный молотый перец и очищенные измельченный зубчик чеснока.
  4. Залейте раскаленным маслом тертые овощи, посолите по вкусу, перемешайте.
  5. По желанию можно побрызгать соевым соусом и украсить зеленью кинзы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Книги на полке не будут скользить и падать, если к поверхности полки приклеить две узкие полоски поролона.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное