Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Бискотти кофейные


  • 2 яйца,
  • 150 г сахара,
  • 300 г пшеничной муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • соль - щепотка,
  • 2 ч.л. молотого кофе,
  • 60 г масла сливочного растопленного,
  • цедра 1 лимона,
  • орехи,
  • смесь цукатов,
  • вяленая вишня.

  1. Предварительно духовку и разогреть до 180 градусов С.
  2. В миску положить муку, разрыхлитель, специи, соль, кофе и всё перемешать.
  3. Яйца слегка взбить с сахаром и в конце добавить лимонную цедру.
  4. В яичную смесь добавить смесь мучную и замесить тесто. Добавить орехи, цукаты и вяленую вишню. Перемешать. Тесто будет липким: понадобится немного муки, чтобы собрать в комок и сформировать в полено.
  5. Аккуратно переложить на пергамент или коврик для выпечки и поместить в духовку.
  6. Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов С так, чтобы батончик полностью пропекся (нужно проверить зубочисткой), но не подрумянился.
  7. Вынуть, остудить 20-30 минут, порезать на ломтики толщиной 1 см. Разложить снова на противне и опять поставить в духовку подсушиться на 10-15 минут при температуре 180 градусов С.
  8. Готовые бискотти остудить.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кремовый оттенок приобретает белая вещь, промытая в настое чая.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное