Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Жаркое по-хорватски


  • 500 г свинины,
  • 2 луковицы,
  • 100-150 мл бульона,
  • 100 мл мякоти помидор,
  • 4-5 шт. картофелин,
  • 0,4 ч.л. майорана,
  • 0,5 ч.л. паприки,
  • соль,
  • перец.

  1. Лук мелко нарезать, обжарить в режиме "Выпечка". Когда он станет золотистым, добавить нарезанную свинину.
  2. Посолить, поперчить, добавить майоран, паприку.
  3. Помешивать до тех пор, пока мясо не изменит свой цвет.
  4. Добавить бульон и тушить в мультиварке 1 час в режиме "Тушение".
  5. Через час добавить нарезанный картофель и мякоть помидоров. У меня вот такая из Хорватии, но можно и просто натереть обычные помидоры на крупной терке.
  6. мякоть помидор

  7. Тушить жаркое в мультиварке еще 1 час.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Обледенелые стекла следует протереть крепким раствором поваренной соли и когда лед оттает насухо вытереть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное