Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Пампушки


Дрожжевое несладкое тесто:

  • 300 г тёплого молока,
  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 25 г растительного (сливочного) масла,
  • 1 щепотка сахара,
  • 1 щепотка соли,
  • 500-550 г муки.

Смазка булочек:

  • 1 желток.

Чесночная заправка для пампушек:

  • 1/2 ч.л. соли,
  • 1/2 стакана бульона,
  • 4-5 зубчиков чеснока.

  1. Из указанных выше ингредиентов замесить мягкое дрожжевое тесто и поставить на пару часов в тёплое место.
  2. Затем тесто разделить на небольшие кусочки и сформировать булочки.
  3. Пампушки к борщу - шаг 1

  4. С помощью силиконовой кисточки смазать верх пампушек взбитым желтком.
  5. Пампушки к борщу - шаг 2

  6. Выпечь пампушки в духовке при температуре 180 градусов С до готовности.
  7. Пампушки к борщу - шаг 3

  8. Приготовить чесночную заправку:
    • Чеснок мелко порезать или выдавить через чеснокодавилку, добавить соль и бульон. Перемешать.

    Пампушки к борщу - шаг 4

  9. Смеси должно хватить на то, чтобы обмакнуть в неё все булочки, а потом остатки вылить в ёмкость с уже искупанными пампушками.
  10. Пампушки к борщу

  11. Традиционно подаются пампушки в обед к борщу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вам надо погладить одежду с выпуклым рисунком, то учтите, что для этой цели годится только умеренно нагретый утюг, - иначе вещь может сесть, как при стирке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное