Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Юшка рыбная


  • голова и хвост карпа,
  • картофель,
  • морковь,
  • лук,
  • чеснок,
  • сало,
  • пшено,
  • приправы и зелень укропа.

Ой, как я такую юшку люблю! Еще больше люблю, так как варит ее муж.
В этот раз аромат по всей кухне - чесночок с салом. Настоящая национальная юшка!

  1. Сварить бульон из голов и хвоста карпа (самого карпа мы тушили с грибами), а головы сложили и заморозили.
  2. Снять пену. 
  3. Добавить картошку (чищенную целую). Варить минут 15-20. 
  4. Потом картошку потолочь. 
  5. И добавить зажарку - морковь с луком. 
  6. В ступке затолочь чеснок с салом и пару ложек запаренного пшена.
  7. Добавить все в юшку. 
  8. Рыбную голову вытащить.
  9. Добавить приправы и зелени укропа. 
  10. Пусть хорошо закипит и вариться еще минут 5. 

Юшка готова!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Влага, выделяющаяся из салата с яблоками, хурмой, грушами или ананасами портит его вкус. Добавление арахиса позволяет удалить не только лишнюю влагу, но и добавляет приятный душистый вкус и запах салату. Нарезайте овощи тонко, чтобы приправа равномерно распределилась по ним.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное