Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Рагу по-техасски


  • мясо, 
  • растительное масло, 
  • 2 луковицы, 
  • 1 морковь, 
  • 1 ст.л. соевого соуса, 
  • 3 ст.л. томатной пасты, 
  • фасоль, 
  • 4-5 картофелин, 
  • соль, 
  • перец.

  1. Мясо нарезать кубиками и обжарить с 3 ст.л. растительного масла. 
  2. Добавить 2 луковицы, 1 морковь (все порезать кубиками), 1 ст.л. соевого соуса и продолжать жарить. 
  3. Затем добавить 3 ст.л. томатной пасты дожарить до тех пор, пока масло не станет прозрачно красным. 
  4. Затем добавляем предварительно замоченную на сутки темную фасоль, 4-5 картошин, порезанных кубиками, вливаем 1-1,5 стакана кипятка. 
  5. Солим, перчим по больше, и на медленном жару тушим под закрытой крышкой, примерно 20 минут. 
  6. Это рагу должно получиться островатым.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Соду перед употреблением лучше развести водой, или тщательно перемешать с мукой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное