Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Ирландский соус "Бернэз"


  • 2 ст.л. уксуса,
  • 1 ст.л. мелко нарубленного репчатого лука,
  • 4 растолченные горошины черного перца,
  • 2 ст.л. белого вина,
  • 2 желтка,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • разные приправы (эстрагон, купырь).

Ирландский соус "Бернэз" идеально подходит к котлетам из мяса (кусок жареного мяса на кости имеется ввиду).

  1. В уксус добавить толченый перец и лук и поставить на огонь.
  2. Кипятить маринад 15 мин, затем дать ему остыть и прибавить белое вино и желток.
  3. Поставить соус на паровую баню и взбивать до получения густой массы (вода в посуде для паровой бани не должна кипеть, нужно, чтобы там просто был кипяток).
  4. Постепенно добавить масло.
  5. Приправить "Бернез" по вкусу солью, перцем и прочими специями.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Контрастные рисунки действуют утомляюще и раздражающе. Гораздо лучше обои с выпуклым рисунком - однотонные и цветные, выдержанные в определенной гамме.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное