Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Рыба в китайском стиле


  • 2 ст.л. крахмала,
  • 2 ст.л. муки,
  • 1 ч.л. паприки,
  • 400 г рыбы,
  • масло для жарки,
  • помидор черри для украшения.

  1. Перемешать крахмал, муку, паприку.
  2. Рыба по-китайски - шаг 1

  3. Рыбу нарезать тоненькими полосочками, обмакнуть в смеси.
  4. Рыба по-китайски - шаг 2

  5. И обжарить в масле. На самом деле тут надо во фритюрнице жарить, но я взяла самую обычную мисочку, налила масла побольше, разогрела, обжарила там рыбу. Жарится моментом - минуты 2-3, не больше!
  6. Вынимала шумовкой и выкладывала вначале на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
  7. Рыба в крахмале - шаг 3

  8. Украсила рыбу по-китайски помидорами черри, нарезанными напополам.
  9. Подавать с соевым соусом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное