Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться


Пасха

9 мая
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Гуляш венгерский в скороварке


  • 500 г мяса (вырезка),
  • 6-7 шт. картофеля,
  • 3 шт. репчатого лука,
  • 3 ст.л. томатной пасты + 2-3 свежих томата (у меня замороженные, уже резаные половинками),
  • 1/2 ч.л. молотой паприки,
  • тмин щепотка (брала семена тмина),
  • растительное масло,
  • 500 г воды,
  • соль.

  1. Мясо порезать кусками, лук очистить и тоже порезать кубиками.
  2. В скороварку налить растительное масло, обжарить сначала лук, потом добавить к нему мясо.
  3. Посолить, посыпать красным перцем, добавить тмин, перемешать и залить водой.
  4. Тушить после н/шипения клапана 35 минут.
  5. За это время почистить картофель и порезать его такими же кусками, как мясо.
  6. Скороварку снять с огня, остудить скороварку, открыть крышку.
  7. Добавить порезанный картофель к мясу, добавить томатную пасту и томаты, посолить, перемешать и варить после н/ш клапана 15 минут.

Получается замечательное остренькое блюдо! С обалденно вкусным бульончиком!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтки, предназначенные для сладких пирогов, печенья и сладких блюд, необходимо растирать с сахаром в фарфоровой или фаянсовой посуде, желательно это делать в теплом месте.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное