Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Уха

1 кг филе горбуши
2-3 луковицы
2 моркови
4-5 шт. картофеля
1 пучок зелени укропа
1 пучок зелени петрушки
1 лимон
1-2 лавровых листа
3-4 горошка душистого перца
соль и перец - по вкусу

Рыбу нарезать на порционные кусочки. Лук мелко порубить ножом. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Картошку очистить и нарезать небольшими кубиками. Зелень мелко порубить ножом. Лимон нарезать дольками.
Обжарить лук на растительном масле до светло золотистого цвета, потом добавить морковь продолжать обжаривать, потом добавить воду. Когда вода закипит, добавить картошку и варить её почти до готовности. Минут за 10 до готовности картошки, добавить рыбу, лавровый лист, душистый перец, лимон и зелень. Варить до готовности рыбы. Во время подачи старый лимон выкинуть, а в тарелку добавить тонкий ломтик свежего лимона. Очень вкусная уха получается!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


грузинская кухня

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте
 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Взбить яичные белки можно значительно быстрее, если перед этим их подержать на холоде.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ДР сайта ..........Наш день"
Автор: sevulya
, сегодня в 00:04:28

 "Цветы на даче."
Автор: sevulya
, 03.5.2011

 "Куда поехать?"
Автор: mouse
, 03.5.2011

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное