Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
КОНКУРС
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДО ГОЛОСОВАНИЯ!
 СРОЧНО успеть принять участие >>
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Auntie Anne’s Prezels, Крендели тетушки Анны

Тесто:
1 1/2 стакана воды
2 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. соли
4 стакана муки
Отдельно подготовьте:
2 стакана воды
2 ст.л. соды
Для соленых кренделей:
70 г масла
крупная соль
Для сладких кренделей:
70 г масла
4 ст.л. коричневого сахара
2 ч.л. корицы

Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте сахар, соль, муку и замесите мягкое тесто.
Оставьте на 1,5 часа в теплом месте, чтобы оно поднялось.
Смешайте 2 стакана горячей воды и соду.
Из готового теста раскатать тоненькие "веревки" диаметом около 1 см и сформируйте крендели.
Погрузите крендели по одному в воду с содой на несколько секунд, достаньте и оставьте на 30 минут, чтобы они поднялись.
Выпекать в духовке 10 минут при температуре при температуре 230 С, пока они не станут золотистого цвета.
Когда они буду готовы, обмакните крендельки в растопленное масло.
Для соленых кренделей: посыпьте крупной солью.
Для сладких: посыпьте смесью сахара и корицы или просто сахаром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


кухня:  американская

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белок хорошо взбивается, если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "КОНКУРС: "Усатый-полосатый""
Автор: Лелек
, 12.1.2010

 "Незнаю, что вкуснее =)"
Автор: незнаю
, 12.1.2010

 "Хочу 60 кг к...!"
Автор: Saechka
, 12.1.2010

 "Неприятности и грусти"
Автор: Оле4ка
, 12.1.2010

 "Записки работающей Леди, или"
Автор: bulochka_04
, 12.1.2010

 ""Приготовить просто""
Автор: Оле4ка
, 12.1.2010

 "ИГРА: С чем это едят?"
Автор: Kulema
, 12.1.2010

 "Наша чистюля хоо!=)"
Автор: Kulema
, 12.1.2010

 "НОВОГДНЕЕ ЧУДО - 2009 ГОДА!"
Автор: Kulema
, 12.1.2010

 "Блюда из пароварки"
Автор: Оле4ка
, 12.1.2010

 "Пенсия по потере кормильца"
Автор: 021278
, 12.1.2010

 "Для Вас от Лёнушки"
Автор: Лёнушка
, 12.1.2010

 "ПЕНСИЯ"
Автор: 021278
, 12.1.2010

 "Женская консультация №20"
Автор: Ольга (гость)
, 12.1.2010

 "Просто и вкусно от Елены."
Автор: elena_110
, 12.1.2010

 "Бросаем курить!!!!"
Автор: Манчи
, 12.1.2010

 "Тирольские пироги,"
Автор: Kulema
, 12.1.2010

 "Новогодняя Ёлка 2010"
Автор: Jully
, 12.1.2010

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Kulema
, 12.1.2010

 "Где скачать "Тариф Новогодний"..."
Автор: Kulema
, 12.1.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное