Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты

Жареный карась

Посмотреть на сайте

  1. Самое жуткое - это чистить карасей. Чешуя летит, зараза, по всей кухне. Чтобы этого не было, чищу в пакете. Руки с карасём в пакет и чищу. Ноготком поддеваю чешую у хвоста и пошла наверх.
  2. Затем потрошу, срезаю плавники и выдираю жабры. Хорошо промываю карасей, чтобы вся чёрная плёночка в брюшке смылась, т.к. она горчит. Ну вот рыба и готова!
  3. Жареный карась - шаг 1

  4. Готовим карася без костей. Удалять их не обязательно, но есть способ, который поможет «растворить» все мелкие косточки, оставив только позвоночник. Надо сделать поперечные частые глубокие надрезы, не зацепив при этом хребет. Благодаря этой маленькой хитрости, мелкие кости от температуры расплавятся.
  5. Жареный карась - шаг 2

  6. Далее солим, перчим рыбу, обваливаем в кукурузном крахмале и жарим карася на сковородке на среднем огне, желательно на сливочном масле, но можно и на подсолнечным или на смеси этих масел.
  7. И икру, если она есть, туда же на сковороду отправляем.
  8. Жареный карась - шаг 3

  9. Получается обалденная вкуснятина!
  10. Жареный карась

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы контур, нанесенный карандашом, не был слишком резким, а губы смотрелись естественнее, растушуй линию специальной кисточкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное