Индейку с кабачком и луком измельчить с помощью комбайна или мясорубки. Слегка обжарить на 1 ст.л. оливкового масла, добавив в фарш карри, сухой чеснок и соль. Добавить кетчуп (не было под рукой измельчённых томатов) и потушить минут 5.
На сливочном и остатках оливкового масла слегка обжарить муку до золотистого цвета. По чуть-чуть влить молоко (может понадобиться больше стакана), тщательно размешивая получающийся соус бешамель. Добавить орегано и немного посолить. Соус должен получиться как полужидкая сметана.
В форме для выпечки Tefal Optigrill собрать лазанью слоями:
налить немного соуса бешамель,
3 листа лазаньи (сырые),
половину тушёного мясного фарша,
3 листа лазаньи,
остатки фарша из индейки и цукини,
3 листа лазаньи,
натёртый на крупной тёрке сыр,
залить остатками соуса бешамель.
Выставить на оптигриле ручной оранжевый режим. Время 35-40 минут. У меня получилась отличная лазанья: