Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты

Куриные оладьи с капустой

Посмотреть на сайте

  1. Сначала перемолоть в блендере: капусту + лук + 1 яйцо. Переложить в миску.
  2. Далее отдельно перемолоть: куриное филе + овсяную муку + 1 яйцо. Соединить с капустной частью фарша.
  3. Добавить соль, молотый перец, хмели-сунели и хорошо перемешать.
  4. На разогретую сковородку капнуть немножко масла, выложить ложкой фарш, по количеству оладушек (как правило, по четыре). А сверху силиконовой лопаткой разровнять куриные оладьи, чтобы были потоньше. И обжарить на среднем огне минутки по три с каждой стороны.
  5. Оладьи можно просто кушать горячими, как второе блюдо. Холодные тоже, впрочем, вкусные: можно с чаем или кофе. Можно взять с собой на работу в качестве перекуса.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Бобовые нельзя замачивать в горячей воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное