Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты

Вяленые помидоры в масле

Посмотреть на сайте

  1. Мелкие помидоры черри или «сливки» режу пополам. Мякоть не вытаскиваю: может, и неправильно, но мне нравится так больше. Просто сушить дольше надо.
  2. Сушу помидоры в сушилке до готовности. Обычно 1-2 дня.
  3. Выкладываю в баночку с кружочками чеснока, посыпаю каждый слой зеленушкой (у меня сушёный базилик, немножко вкусной соли ещё сыплю), заливаю вяленые помидоры оливковым маслом.
  4. Хранить в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо было вкусное, ароматное, его следует тушить после того, как зарумянится.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное