Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Форум


Новый год

Рождество
Кулинарная книга

«Счастливая корова»
 Новогодние закуски
 Новогодние салаты
 Новогоднее горячее
 Новогодние десерты
 Новогодняя выпечка
 Новогодние напитки

 Украшение блюд

 Новогодние поделки
 Ёлки своими руками
Салат с «коровой»


С НОВЫМ ГОДОМ БЫКА!

Новогодние рецепты на одной странице
Бык идёт: рогатый и тяжёлый,
Собирая стадо по пути,
Чтоб прогнать год Крысы невесёлый
И на трон властителем взойти.

Белоснежный, крепкий и надёжный
Бык людей по жизни поведёт,
Постаравшись, чтобы был несложным
Этот двадцать первый Новый год.

Счастья нам желает он, здоровья
И удач во всём наверняка,
А ещё, чтоб полнился любовью
Этот год – год БЕЛОГО БЫКА.
Снеговики


 Добавить свои рецепты >>


ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Наилучшим способом придать говядине и свинине мягкость и сделать их запах более приятным является использование имбиря. В состав имбирного сока входит вещество, способствующее разложению протеинов, что, в свою очередь, делает мясо более мягким, а специфический запах имбиря заглушает запах мяса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2021, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное