Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Форум


Новый год

Рождество
Кулинарная книга


ИНДЮШАЧЬИ СЕРДЕЧКИ

  • 0,5 кг индюшачьих сердечек,
  • 1 луковица,
  • 2 ст.л. муки,
  • 1 стакан воды,
  • 1 ст.л. подсолнечного масла,
  • соль,
  • перец,
  • 1 кг картофеля.
  1. Индюшачьи сердечки слегка обжарить на подсолнечном масле вместе с луком.
  2. Затем добавить муку, перемешать. Влить воду, ещё раз перемешать. Посолить, поперчить.
  3. Тушить сердечки до готовности примерно около 1 часа.
  4. Картофель отварить отдельно, подать вместе. Вот и всё!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы рыба при чистке не выскальзывала из рук, посыпьте ее поваренной солью.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2019, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное