Морковь натереть на корейской тёрке или мелко нарезать. Лук порезать полукольцами, куриную грудку - тонкими полосочками.
Фунчозу отварить в течение 3-х минут, откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой.
На оливковом масле слегка обжарить лук, добавить куриную грудку. Вместе притомить минут 5. Затем добавить морковь. Жарить всё вместе до готовности курицы.
Пока мозоль не проникла в глубокие слои кожи, регулярно делайте мыльно-содовые ножные ванны с добавлением настоя ромашки (1:10).
Ванну готовят из расчёта: 1 ст.л. питьевой соды на 3 литра воды. Перед ванной подошву ноги осторожно растирают пемзой. Для удаления мозолей и трещин достаточно 6-10 процедур по 20 минут.