Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты

Котлеты с капустой

Посмотреть на сайте

  1. Вроде бы всё как всегда, но есть маленький штрих к обычным котлетам: я добавила для сочности и рыхлости немного пекинской капусты (белую часть, которая более сочная) и для аромата - веточку укропа. Пекинка идеально подходит для котлет, т.к.:
    • нет вкуса капусты (если брать белокочанную),
    • не пригорает (если брать кабачок),
    • не даёт не всем приятный вкус (если брать картофель).
  2. Все ингредиенты для котлет перемолола в блендере, не доставая даже мясорубку.
  3. Сформовала котлетки, окунула во взбитое яйцо и обваляла в панировочных сухарях.
  4. Жарила котлеты с капустой на сковородке с подсолнечным маслом с двух сторон до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда гладите галстук, вставьте между его верхним и нижним слоем кусочек картона, тогда швы не отпечатаются.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное