Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты

Пянсе по-корейски

Посмотреть на сайте

  1. Приготовить тесто:
    • Просеять муку в большую ёмкость.
    • Добавить соду, крахмал, соль, сахар и дрожжи. Тщательно перемешать.
    • Влить тёплую воду и замесить тесто.
    • Затянуть плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа.
  2. Для начинки капусту тонко нашинковать, посолить и хорошо размять руками. Добавить соевый соус и чеснок, пропущенный через пресс.
  3. Пирожки пянсе по-корейски - шаг 1

  4. На разогретой сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, затем свиной фарш.
  5. Пирожки пянсе по-корейски - шаг 2

  6. Остудить, добавить специи и капусту. Тщательно перемешать.
  7. Пирожки пянсе по-корейски - шаг 3

  8. Тесто обмять и разделить на небольшие кусочки. Затем раскатать в лепёшки, наполнить начинкой, сформировать пирожки, края защипнуть.
  9. Пирожки пянсе по-корейски - шаг 4

  10. Оставить минут на 20 на доске, присыпанной мукой.
  11. Пирожки пянсе по-корейски - шаг 5

  12. Корейские пянсе готовить на пару в течение 40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Обувь из замши, велюра часто лоснится и трудно поддается чистке. Такую обувь рекомендуется предварительно просушить, затем смахнуть с нее жесткой волосяной щеткой пыль, а залоснившиеся места протереть мягкой резинкой для карандаша.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное