Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты

Перепела в духовке

Посмотреть на сайте

  1. Перепелов вымыть, обсушить бумажным полотенцем и замариновать (соль, перец, лимон, сухой чеснок, растительное масло) на 2-3 часа.
  2. Замотать ножки птичек фольгой, чтобы они не подгорали в духовке.
  3. Выложить перепелов в огнеупорную форму, закрыть фольгой и поставить в духовку при 160 градусах С на 2 часа.
  4. Затем, для получения хрустящей корочки, перевести под гриль на 10-15 минут при температуре 200 градусов С.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы получилась румяная корочка на поджаренном мясе, надо его перед поджариванием смазать сметаной.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное