Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты

Хлеб с пшеничкой и творогом

Посмотреть на сайте

  1. Предварительно замочить пшеничную крупу в тёплой воде: но не так, чтобы каша получилась, а просто размочить пшеничку. Добавлять её в ведёрко после муки.
  2. Все сложить все ингредиенты для хлеба в хлебопечку по инструкции. Режим «Тесто», т.е. только замес.
    • Тесто не крутое и слегка прилипает! Поэтому при выемке из ведра и формовке руки припылить мукой. Больше не добавлять.

    Хлеб с пшеничкой и творогом - шаг 1

  3. Сформовать по форме хлеб, положить в смазанную форму для выпечки, накрыть чистым полотенчиком и поставить в тёплое место.
  4. Хлеб с пшеничкой и творогом - шаг 2

  5. Расстойка примерно 1 ч - 1 ч. 15 мин.
  6. Хлеб с пшеничкой и творогом - шаг 3

  7. Выпекать хлеб с пшеничкой и творогом в духовке при температуре 200 градусов С примерно 50 минут.
    • Я выключила через 40 минут и оставила в выключенной духовке еще на 15 минут.

    Хлеб с пшеничкой и творогом - шаг 4

  8. Затем хлеб вытащить и остужать на решетке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Фисташковая краска получается при смешивании желтой краски с небольшим количеством синей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное