Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Запеченное коровье молозиво

 Раздел: Сладкие запеканки
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 08.04.2013 22:49:06
 Рецепт просмотрен: 2532 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: openid.mail.ru/mail/antoniosancho
 Источник: racion.net
Ингредиенты:
Молоко 1 л
Яйцо 6 шт.
Сгущенка (1 банка) 1 шт.
Ванильный сахар (1 упаковка) 1 шт.
тростниковый сахар 2 ст.л.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 250 градусов. 2. Выливаем коровье молочко в глубокую емкость. 3. Взбиваем отдельно яйца с ванильным сахаром. 4. Добавляем к яйцам сгущёнку и перемешиваем. 5. Запекаем часа 1,5-2, предварительно посыпав тростниковым сахаром сверху, до золотой корочки. 6. Достаем из духовки, режем на кусочки и ждем, пока остынет.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Запеченное коровье молозиво". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда примус долго горит, положите на керосиновый резервуар мокрую тряпку. Чрезмерное нагревание резервуара угрожает взрывом примуса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное