Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты

Шарлотка

 Раздел: Сладкие пироги
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 25.12.2012 17:24:02
 Рецепт просмотрен: 1334 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Наташка
Ингредиенты:
яйцо 5 шт.
сахар 3/4 стакан(а)
мука 1 стакан(а)
яблоки    
корица    
Приготовление:
Яйца тщательно взбить до устойчивой пены. По чуть-чуть добавить сахар, еще раз тщательно взбить. Разрыхлитель я не добавляю, а муку вмешиваю аккуратно деревянной ложечкой. Половину теста вылить в смазанную форму. Яблоки почистить, нарезать. По желанию сверху присыпать корицей. Вылить вторую половину теста. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-30 минут. Проверять готовность деревянной палочкой: если сухая, то шарлотка готова.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Шарлотка". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чеснок является важным компонентом многих блюд. Удобно приготовить большое количество чеснока, пропустив его через мясорубку для будующего использования. При хранении в холодильнике давленый чеснок темнеет, чего можно избежать, добавив в него немного сахара.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное