Фарш, яйца, манку, соль, перец, кориандр - качественно вымесить.
В кастрюлю налить маслица растительного, мелко нарезанную луковицу пассеровать. Натереть морковку на мелкой терке.
Налить в кастрюлю воды, положить морковь и 3 нарезанные картофелины. Когда закипит, делать фрикадельки, смачивая руки холодной водой из-под крана (размером с рубль). Кидать в кастрюлю пока все не кончится.
Посолить, добавить лавровый лист, сушеный укроп.
Варить до готовности минут 15. За счет манки фрикадельки увеличиваются до грецкого ореха. Получаются очень нежные.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Суп "Пушистая Фрикаделька"". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.