Филе индейки нарезать на стейки, отбить, посолить и приправить любимыми специями.
Обвалять стейки в панировочных сухарях (у меня собственного приготовления, поэтому без всяких добавок), затем обмакнуть во взбитое яйцо и еще раз обвалять в сухарях.
Обжарить стейки на раскаленной сковороде в растительном масле.
На этой стадии можно остановиться и кушать стейки в таком виде. А можно продолжить…
На дно мультиварочной чаши выложить любимые овощи. У меня обычно морковь, лук, помидор, болгарский перец. Можно цветную капусту добавить.
Сверху выкладываем стейки из индейки.
Добавляем чуть-чуть воды (чтобы мясо примерно наполовину было в воде) и ставим на режим «Тушение» на 20 минут.
При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.