Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты

Фрикадельки под соусом

Посмотреть на сайте

  1. Из мясного фарша накрутить фрикадельки.
  2. В мультиварке включить режим "Выпечка".
  3. Фрикадельки под соусом - шаг 1

  4. На дно кастрюльки налить чуть растительного масла, выложить фрикадельки и обжарить.
  5. Фрикадельки под соусом - шаг 2

  6. Налить мясной бульон. Положить смесь из обжаренной муки и сливочного масла, растворить, аккуратно помешать. Смесь без комочков делается так:
    • Обжарить муку на сухой сковороде до светло-бежевого цвета.
    • Затем готовую муку переложить в миску, положить сливочное масло комнатной температуры и перемешать вилкой в однородную массу.
    • В этом случае масло с мукой равномерно растворяется в бульоне, и комочков не будет! Главное, помешивать до растворения.

    Фрикадельки под соусом - шаг 3

  7. Можно в сливочный соус положить томатную пасту или кетчуп по вкусу. Я не добавляла.
  8. Продолжать готовить фрикадельки под соусом в мультиварке, желательно несколько раз помешать, чтобы не пригорело.
  9. Густота соуса - по вкусу, я люблю жидкий соус.
  10. Фрикадельки подать к столу с отварным картофелем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для размягчения хлеба, оберните его влажным полотенцем и подогрейте его. Хлеб будет такой же свежий, как будто его только что приготовили.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное