Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты

Салат "Подсолнух" с печенью трески

Посмотреть на сайте

  1. Яйца отварить, остудить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Печень трески раздавить вилкой (жидкость из баночки не сливать). Сыр натереть на мелкой тёрке.
  2. Салат собирается слоями. Первым слоем яйца:
  3. Салат Подсолнух с чипсами и печенью трески - шаг 1

  4. Печень трески:
  5. Салат Подсолнух - шаг 2

  6. Лук:
  7. Салат с чипсами и печенью трески - шаг 3

  8. Сыр:
  9. Салат с печенью трески - шаг 4

  10. Сверху полить остатками масла из баночки. Дать ночь постоять в холодильнике. Закуска очень хорошо пропитывается, никакого майонеза не надо.
  11. Закуска с печенью трески - шаг 5

  12. Обычно на этой стадии салат готов. Но тут надо было украсить в виде подсолнуха:
    • Маслины лень было мелко нарезать, поэтому натёрла их на мелкой терке. Выложила поверх сыра.
    • Вставила по кругу чипсы в 2 ряда.
    • Майонезом нарисовала мелкую сеточку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления, иначе они будут выделять слишком много сока.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное