Мягкое масло разделить на 2 части. Чеснок очистить, пропустить через пресс. В одну часть масла добавить чеснок и соль, хорошо перемешать.
Выложить масло на пленку, накрыть вторым листом пленки. Раскатать масло скалкой, в форме прямоугольника, снять верхний слой пленки.
Листья черемши помыть, обсушить. Измельчить со второй половиной масла, в блендере, до однородности. На прямоугольный пласт масла выложить зеленое масло, завернуть рулетом.
Закрутить концы пленки, убрать масло в холодильник, до застывания.
Очень вкусно с отварной картошечкой или свежим хлебом.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Масло с черемшой". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.