В пакет закинуть все специи и куриные крылышки. Плотно закрыть и оставить мариноваться минимум на 2 часа (у меня получилось 6 часов, поэтому держала их в холодильнике).
Разложить промаринованные крылышки на решетку (у меня специальный противень с дырками). Лучше класть на расстоянии друг от друга для образования румяной корочки по всей поверхности курицы, у меня вот так получилось:
Ставим куриные крылышки в духовку, режим «Гриль» на 30 минут или до образования хрустящей корочки.
Кушать горячими. Я повторюсь - это очень и очень вкусно!
Если ребенок выводит Вас из себя, расслабьтесь. Учитесь у ребенка видеть жизнь. Возможно, своим плохим поведением он протестует против какой-то несправедливости, которую Вы даже не замечаете, или против плохого климата в семье, на который Вы давно махнули рукой.