Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты

Хлеб "Крестьянский"

Посмотреть на сайте

  1. Положить все ингредиенты в ведро хлебопечки согласно инструкции. Режим «Тесто».
  2. Крестьянский хлеб - шаг 1

  3. Затем тесто вынуть, обмять, сформировать шар и оставить для подъема на 40-60 минут.
  4. Крестьянский хлеб - шаг 2

  5. Затем положить тесто на противень или в смазанную форму. Дать постоять еще 5 минут.
  6. Крестьянский хлеб - шаг 3

  7. Выпекать крестьянский хлеб в предварительно нагретой духовке при 220 градусах С 20-25 минут.
  8. Вынуть из духовки, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и оставить до полного остывания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясные бульоны для прозрачных супов варят с луком, морковью, петрушкой (селерой), рыбные - с луком и зеленью петрушкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное