Творог размять вилкой до однородности. Не стоит пользоваться блендером и подобными кухонными девайсами, запеканка не любит много кислорода, который вбивается ими в творог.
Вбить 1 яйцо, добавить соль, сахар и ванилин. Аккуратно всё перемешать.
Сливочное масло размягчить и добавить в творог, всыпать манную крупу и влить молоко. Перемешать. Сначала покажется, что слишком жидко, но без паники! Даём постоять творожной массе минут 15-20.
А тем временем разогреваем духовку до 250 градусов С.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить творожную массу.
Выпекаем творожную запеканку в духовке до готовности минут 25-30.
Нужно ли ребенку смотреть образовательные телепередачи? Это полезно для детей, образовательные детские телепередачи повышают успеваемость ребенка, расширяют его кругозор. Если, конечно, он смотрит их из интереса, а не по принуждению.