Яйцо взбить с сахаром и ванилином. Добавить сметану, лимонную цедру и жмых, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем. В тесто добавить мак, перемешать. Продолжая вымешивать, всыпать муку, перемешать тесто до однородности.
Кастрюльку мультиварки смазать маслом, выложить тесто. Готовить на режиме выпечка 50 минут.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Лимонно-маковый пирог в мультиварке". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Сельдь сохранится дольше и будет вкуснее, когда ее распотрошить, вымочить в воде (если очень соленая), порезать кусочками, не снимая кожицы, уложить в стеклянную банку, пересыпать мелко нарезанным луком и залить холодным маринадом.