Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Кулинарная книга

Быстрый жульен с грибами без кокотниц

Посмотреть на сайте

Готовится жульен с грибами очень быстро, в зависимости от рабочих способностей Вашей духовки. А как вкусно получается!

  1. Включить духовку.
  2. Нарезать лук и шампиньоны кубиками помельче.
  3. В сковородке на растительном масле слегка обжарить лук и шампиньоны, посолить, добавить сметану, разбавленную водой.
  4. Грибная начинка для жульена

  5. Помешивая, немного выпарить лишнюю влагу, посыпать мукой, поперчить и перемешать.
  6. Взять 4 ломтика булки и из двух ломтиков вырезать серединки.
  7. Положить вырезанные на целые ломтики с вырезанной серединкой - получатся 2 «колодца».
  8. Жульен без кокотниц

  9. Наполнить колодцы готовой грибной начинкой, а сверху положить натёртый сыр.
  10. Жульен с грибами и сыром

  11. Запечь жульен с грибами без кокотниц в духовке до готовности.
  12. Жульен с грибами

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное