Норвежскую семгу обвалять в приготовленной смеси специй. Рыбу обмазать растительным маслом и выложить в горячее место гриля, через 2 минуты перевернуть и готовить еще 2 минуты. Затем норвежскую семгу переложить на менее нагретую сторону, при этом рыбу в середине оставить сырой.
Горох турецкий разогреть в кипятке и выложить в блендер. Добавить сок лимона, специи, масло, чеснок и немного кипятка. Порубить в миксере до консистенции пюре. Посолить и приправить кайенским перцем.
Приправа из йогурта: все ингредиенты (йогурт, лимон, чеснок) смешать и посолить.
Подавать с овощным гарниром по выбору и свежим кориандром.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Норвежская семга с заправкой из йогурта". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.