Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Торт бисквитный с безе

Посмотреть на сайте

Бисквит:
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
Крем заварной:
1 стакан молока
2 желтка
1,5 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала
1/2 стакана сахара

Для бисквита взбить яйца, добавить сахар, затем аккуратно домешать муку. Печь 40 минут при 200 градусах С.
Для крема сначала все взбиваю в холодном виде, потом грею, помешивая, до загустения. Затем добавляю масла сливочного грамм 200 и взбиваю блендером.
Бисквит на 3 коржа разрезала (вышел большой). Первый корж покапала коньяком и намазала кремом, второй по кругу абрикосовым повидлом, третий корж - немного крема.
Глазурь - марципановая и 3 ст.л. взбитого белка.
Розовая глазурь - белок, столовая ложка клубничного розового несквика, лимонная кислота и крахмал.
Безе - 2 белка взбить со стаканом сахара и несколько крупинок лимонной кислоты. Выдавила мешком на противень помазанный маслом. Печь при 160 градусах 30-40 минут. Как станут коричневеть, так и готовы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Вышивка"
Автор: kika
, сегодня в 01:58:58

 "Наши кухни"
Автор: kika
, сегодня в 01:57:31

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:31:11

 "Погода за окном"
Автор: Emili
, сегодня в 01:05:49

 "Веселье"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 00:06:31

 "Мой дикарик Жако"
Автор: Saechka
, 20.11.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное